В рейтинге ПАММ счетов новый лидер

В рейтинге ПАММ счетов новый лидер

Ну что же, сегодня у нас новый лидер в ТОПе ПАММ счетов брокерской компании Альпари – Moriarti. В последние дни он показал доходность ПАММ счета на уровне плюс 69%. За пару дней это совсем неплохо! Он постоянно находился в первых строчках рейтинга ПАММ счетов, и вот, наконец, вырвался вперед. Стратегия его работы весьма агрессивна. Периодические просадки все чаще сменяются резкими подъемами, поэтому я советую вам использовать его для крупных инвестиций на короткий период, постоянно отслеживая и анализируя его ПАММ счет, и вкладываться в него на нижней точке при просадках. После того, как ваш депозит пойдет в плюс, необходимо оперативно выводить деньги. Работая по такой стратегии с этим управляющим трейдером, вы получите значительную прибыль на своем счету. Это будет наиболее актуальное использование преимуществ этого трейдера.

За 212 дней существования этого счета, он составил 2000 евро. А это значит, что он не хочет рисковать своими личными деньгами, и при такой агрессивной стратегии может слить весь счет в любое время. Я, конечно, этого ему не желаю, но коль пошла просадка, то при отсутствии своих средств он может сыграть ва-банк, недооценив риски, возникшие на рынке при резком изменении курса валюты. Это могут быть какие-то экономические новости или даже стихийные бедствия, чем нас довольно трудно удивить особенно в последнее время.

Вам остается только взвесить все за и против, выбрать или отклониться от выбора управляющего инвестора с ником Moriarti Во многом это зависит и от вашего характера и материального положения. Готовы ли вы рисковать для получения высокой прибыли? Или может по вашему характеру выбрать более спокойную заводь, где в основном водятся консервативные инвесторы? Решать только вам. На сегодняшний день, минимальное пополнение данного счета – сто евро. Комиссия управляющего – 40 процентов, что весьма неплохо и чуть ниже, чем при обычном ПАММ счете. Процент комиссионных, назначаемый управляющим трейдером, во многом зависит от выбранной им стратегии. Обычно при более агрессивной торговой стратегии для привлечения клиентов, любящих пощекотать себе нервы и желающих быстро получить заработок на ПАММ счетах, они выбирают меньший процент, чем управляющие трейдеры с более консервативной и, следовательно, более стабильной стратегией. Минимальный платеж при доливании в этот ПАММ счет составляет также 100 евро, в отличие от большинства, где при доливании можно пополнять счет всего лишь на 3 доллара. У трейдера Moriarti оферта открыта и готова к свободным инвестициям.

Проведя анализ статистики работы управляющего трейдера Moriarti я, несомненно, должен отметить, что максимальная просадка его счета составила порядка 50%, но при этом максимальная дневная прибыль составила почти 180%, что очень неплохо. Я уверен, что никто бы не отказался увидеть такой доход ПАММ счета у себя в депозите. И я от всей души поздравляю управляющего трейдера Moriarti и желаю как можно дольше оставаться на лидирующей позиции, тем самым радоваться вместе с инвесторами, доверившими ему свои деньги в управление. Жаль, что я вовремя не обратил на него внимания и не инвестировал в него в момент последней просадки. Все данные счета Moriarti предоставлены на официальном сайте компании Альпари.

Нравиться? Поделись с друзьями!
  • 1
    Поделиться