SP500, GBP/USD, Золото: как правильно закрыть торговую неделю

S&P 500

Торговая сессия четверга завершилась очень удачно. Продажи индекса от отметок 3110 пунктов принесли свои плоды. По обстоятельствам, главным образом связанным с управлением капиталом на клиентских счетах, я не стал пытаться переносить сделки через выходные и пакетом закрыл всю позицию. Несмотря на это, по-прежнему ожидаю снижение главного американского фондового индекса в район 2700.00 — 2750.00 пунктов к концу марта.

GBP/USD

Британский фунт продолжает восстановление против американского доллара, что с учётом на счетах длинных позиций по этой пане не может не радовать. В целом, как и отмечалось во вчерашнем обзоре, я жду к концу марта закрепление британца выше 1.3000. Всё так же продолжаю считать, что фунт – привлекательная валюта для инвестирования в текущей ситуации в мире. Прояснившаяся ситуация с Brexit сейчас позволяет планировать стратегические позиционные сделки с возможностью удержания позиций на довольно продолжительный срок.

XAU/USD

Недополученная прибыль – потенциальный убыток. Такой фразой можно охарактеризовать торговлю золотом на этой неделе. Несмотря на то, что по счетам ранее имелись длинные позиции от 1550.00 ещё в начале февраля … все они были закрыты после обновления ценой локального максимума в районе 1680.00 у.е. за одну тройскую унцию. Спрогнозировать повторный добой по рынку не удалось, рост золота за этой неделе прошёл мимо. В целом пока остаюсь вне рынка.

Пузенков С.И: управляющий «Accessible Financial Group Ltd»

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьми в соц сетях!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставь ответ

X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Регистрация
X
Регистрация
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Счёт пополнен