Рынок слишком сильно испугался. Обзор и прогноз рынка FOREX и FORTS на 2 марта

В минувшие выходные Китай уже опубликовал первые данные делового доверия. Конечно никто не ждал от этих данных позитива, но интрига была в том, насколько плохо все окажется. И оказалось очень плохо. индекс делового доверия оказался ниже значений 2008 года. Еще один повод для развития паники на рынке.
Но замечу, что рынок уже заложил много негатива в цену. И я бы даже сказал, что испуг оказался чрезмерным.
Согласно данным биржи CME рынок ожидает понижение процентной ставки ФРС США на 0,5% уже в марте. До публикации из Китая Пауэлл уже отмечал, что в случае чего ФРС будет принимать соответствующие меры. Похоже, что этот случай уже наступает. И действительно не стоит исключать того, что ставка в марте будет понижена. Но не 0,5% же. Ну куда так сильно?
В общем с этим надо еще разбираться, но я считаю что удешевление доллара США на текущей панике слишком сильное. Мы должны начать полномасштабную коррекцию.
Главное, чтобы эта паника начала спадать. На это и расчет в наших торговых идеях.
Остальные торговые идеи на сегодня в таких инструментах как EUR/USD, GBP/USD, USD/CAD, USD/JPY, AUD/USD, NZD/USD, USD/CHF, XAU/USD, WTI, BRENT, USD/RUB, RTS, S&P500, DAX и индекс доллара, разобраны в свежем утреннем брифинге:

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьми в соц сетях!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставь ответ

X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Регистрация
X
Регистрация
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Счёт пополнен