Прогноз по нефти (WTI) на сегодня: снижение котировок продолжится

Баррель нефти WTI опустился к уровню поддержки 31.70 долларов после новых ограничений передвижения во всем мире. Коррекция нефтяного рынка оказалась недолгой, котировки снова снижаются к сильной поддержке 30.00 долларов.

Национальная нефтяная компания Объединённых Арабских Эмиратов заявила в среду, что готова увеличить поставки нефти примерно на один миллион баррелей в сутки в условиях ценовой войны. По данным агентства Bloomberg, Ирак и Кувейт вслед за Саудовской Аравией снизили апрельские цены на нефть и планируют увеличить производство с апреля. Страны присоединились к действиям Саудовской Аравии. На снижение цен и увеличение добычи саудовская сторона пошла после провала 6 марта переговоров о дополнительном сокращении добычи нефти странами ОПЕК.

В ближайшей перспективе сложно найти фундаментальные факторы, которые могут удержать нефть от дальнейшего падения. Страны ОПЕК вступили в ценовую войну, и с апреля существенно увеличивают объём добычи сырья. Спрос на нефть во всём мире также остаётся низким, поскольку мировая экономика замедляется из-за коронавируса.

В нашем прогнозе ожидаем снижения цены нефти WTI к уровням поддержки 31.50, 31.20 и 31.00 долларов за баррель.


Прогноз по нефти (WTI) на сегодня: снижение котировок продолжится

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьми в соц сетях!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставь ответ

X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Регистрация
X
Регистрация
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Счёт пополнен