Прогноз форекс на неделю: 9 — 13 марта 2020

Прогноз по инструментам: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, NZD/USD, USD/CAD, USD/CHF, USD/JPY, USD/RUB, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, S&P 500, Сбербанк (MCX:SBER), Газпром (MCX:GAZP)


По usdjpy с середины прошлого месяца продолжается активное падение цены на фоне высокой волатильности с пробоем исторических уровней поддержек. По usdrub среднесрочная нисходящая коррекция остановилась на уровне поддержки 65.45 и развернулась вверх с пробоем уровня сопротивления 67.00.

Биткоин после среднесрочного падения цены развернулся на краткосрочную восходящую коррекцию, пробившись выше уровня сопротивления 8915. Индекс доллара после ложного пробоя уровня сопротивления 99.30 по сей день продолжает лететь вниз на фоне высокой волатильности и повышенного объема.

Золото xauusd вернулось к уровню сопротивления 1688, от которого восходящая тенденция развернулась на среднесрочную нисходящую коррекцию. Нефть brent после краткосрочной восходящей коррекции к уровням сопротивления 50.60 – 52.45 продолжило падение цены на фоне высокой волатильности.

Подробный прогноз форекс на неделю 9 – 13 марта 2020 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта «Гелий Трейдинг».

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьми в соц сетях!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставь ответ

X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Регистрация
X
Регистрация
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Счёт пополнен