Прогноз цен на нефть Brent на неделю 9-13 марта 2020

В понедельник рынок нефти обвалился на 30%, отыгрывая сообщения о том, что участники соглашения ОПЕК+ не договорились о дополнительном снижении объемов добычи нефти для стабилизации рынка из-за коронавируса.

Сегодня глава Международного энергетического агентства Фатих Бирол заявил, что при падении нефтяных котировок к уровню 25 долларов за баррель объемы добычи сланцевой нефти в США начнут снижаться через несколько месяцев. При этом Бирол отметил, что падение цен отразится и на объемах добычи нефти с высокой себестоимостью в Китае, Северной Америке и Латинской Америке.

Прогноз цен на нефть Brent на неделю

После пробоя нижней границы среднесрочного восходящего канала сформировался нисходящий импульс, на недельном графике наблюдается падение котировок Brent к уровню 31 доллар за баррель. Индикатор относительной силы пробил восходящую линию тренда, что сигнализирует в пользу продолжения нисходящего движения. Таким образом, прогноз цен на нефть Brent на неделю 9-13 марта 2020 предполагает формирование коррекции в район 40 долларов за баррель, откуда снижение котировок возобновится, цель находится в районе минимумов января 2016 года на уровне 27 долларов за баррель.

Прогноз цен на нефть Brent на неделю 9-13 марта 2020


Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьми в соц сетях!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставь ответ

X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Регистрация
X
Регистрация
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Счёт пополнен