Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » В рамках «Белой пятницы» компания М.Видео-Эльдорадо зафиксировала рост спроса в 4,5 раза

В рамках «Белой пятницы» компания М.Видео-Эльдорадо зафиксировала рост спроса в 4,5 раза

В рамках "Белой пятницы" компания М.Видео-Эльдорадо зафиксировала рост спроса в 4,5 раза Наибольший интерес покупатели проявляли к таким товарным позициям как телевизоры, смартфоны, наушники, компьютерная техника, товары для дома и другой цифровой и крупной бытовой технике, а также играм.

Ведущий ритейлер в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой – компания М.Видео-Эльдорадо, принадлежащая бизнесмену Саиду Гуцериеву, сообщила итоги первой недели акции "Белая пятница".

Компания М.Видео-Эльдорадо подвела итоги первой недели распродажи "Белая пятница", которая имеет все шансы стать серьезной летней альтернативой проводимой осенью "Черной пятнице". В рамках глобальной акции, стартовавшей 2 июня, ритейлер предложил своим покупателям большое число скидок до 50%, благодаря которым покупатели получили возможность приобрести технику и электронику по выгодной цене.

Как рассказали в компании, в ходе обозначенного периода спрос на наиболее востребованную бытовую технику и электронику со стороны россиян вырос в 4,5 раза в сравнении с показателями неделей ранее.

Наибольший интерес покупатели проявляли к таким товарным позициям как телевизоры, смартфоны, наушники, компьютерная техника, товары для дома и другой цифровой и крупной бытовой технике, а также играм.

Популярностью в ходе распродажи пользовались бренды Haier, Xiaomi, Samsung, POCO, Beko, Apple, HP, Tefal, LG. Вырос интерес и к собственным торговым маркам М.Видео-Эльдорадо – Novex и Hi.

Благодаря тому, что более 90% клиентов, принявших участие в распродаже, являются участниками программ лояльности ритейлеров, они получили возможность не только пользоваться персональной ценой, но и произвести оплату части заказа бонусами.

Согласно итогам первой недели "Белой пятницы", наиболее активными в плане покупок оказались россияне в возрасте от 25 до 44 лет — на их долю приходится порядка 60% заказов.

Напомним, распродажа "Белая пятница" была запущена М.Видео-Эльдорадо в начале июня совместно с такими отечественными компаниями-участницами АКИТ, как, Wildberries, "Снежная Королева", Holodilnik.ru, Shopping Live, Утконос Онлайн, Sokolov и UVI Jewellery.

Фото: ВКонтакте / Эльдорадо

Источник

Оставить комментарий