Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » В Петербурге за месяц травмы из-за гололеда получило более 3 тысяч человек

В Петербурге за месяц травмы из-за гололеда получило более 3 тысяч человек

В Петербурге за месяц травмы из-за гололеда получило более 3 тысяч человек Такую статистику приводит депутат ЗакС Борис Вишневский, получивший ответ Комздрава на свое соответствующее обращение.

В Петербурге за месяц травмы из-за гололеда получило более трех тысяч человек. Такую статистику приводит депутат ЗакС Борис Вишневский. Как сообщил политик в своих аккаунтах в социальных сетях, такая информация представлена в официальном ответе комитета по здравоохранению в ответ на его обращение.

"Получил ответ от Комитета по здравоохранению за запрос "Яблока" о числе граждан, получивших травмы от гололеда и падения наледи", — рассказал оппозиционный политик.

Борис Вишневский также приводит фотографию ответа комитета.

По данным этого документа, в Петербурге за период с 15 декабря по 18 января скорая медицинская помощь "по причине травмы при гололеде и падения наледи" была оказана 3 тысячам 158 горожанам.

Из них было госпитализировано 2 тысячи 953 человека, в том числе, 141 ребенок.

Нынешняя зима выдалась в Петербурге довольно снежной. Ходить в некоторых местах из-за снега и льда под ним неудобно и трудно, отмечают многие жители города.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, дорожники вывезли с петербургских улиц вдвое больше снега, чем за всю прошлую зиму.

Фото: Delovoe.tv/Piter.tv

 

Источник

Оставить комментарий