Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » В Ленобласти проинспектировали долгострой «Петростроя»

В Ленобласти проинспектировали долгострой «Петростроя»

В Ленобласти проинспектировали долгострой "Петростроя" Осмотрено три жилых комплекса: "Материк", "Чистый ручей" и "Северный вальс". Инспекция проверила текущее состояние дел, готовность объектов и запланированные работы по их строительству.

Дирекция КРТ и Стройблок Ленобласти посетили проблемные объекты "Петростроя" в 47-регионе. Об этом сообщил 47 channel.

Осмотрено три жилых комплекса: "Материк", "Чистый ручей" и "Северный вальс". Инспекция проверила текущее состояние дел, готовность объектов и запланированные работы по их строительству. Второй корпус ЖК "Северный вальс" намерены закончить к середине лета. ЖК "Материк" в Мурино также планируют завершить к лету. К этому моменту рабочие также восстановят восемь квартир, которые пострадали от огня в результате пожара. Пятый корпус ЖК "Чистый ручей" в Сертолово хотят завершить уже в феврале. Также к середине этого месяца подрядчик завершит монолитные работы в шестом корпусе.

Напомним, что сегодня в штабе администрации Ленобласти дольщики "Петростроя" смогут получить ответы на вопросы о строительстве жилых комплексов. Общение с гражданами пройдет в формате ВКС.

Ранее мы сообщили, что ФАС пресекла незаконное завышение цен участниками строительного рынка.

Фото: pixabay

Источник

Оставить комментарий