Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » В Ленинградской области по концессии планируется построить три спортивных объекта

В Ленинградской области по концессии планируется построить три спортивных объекта

В Ленинградской области по концессии планируется построить три спортивных объекта Проекты многофункционального спортивного центра в Мурино, бассейнов в Гатчине и Сертолово будут реализованы в области с помощью механизма государственно-частного партнерства.

В Ленинградской области по концессии планируется построить три спортивных объекта. Об этом сообщает ТАСС, ссыдаясь на заместителя председателя правительства Ленинградской области Дмитрия Ялова.

Проекты многофункционального спортивного центра в Мурино, бассейнов в Гатчине и Сертолово будут реализованы в области с помощью механизма государственно-частного партнерства.

Отмечается, что спортивный комплекс площадью 15 тыс. кв. м будет построен на территории 28 тыс. кв. м. В него войдут две ледовые арены, бассейн для взрослых, семь спортивных залов, площадка для воркаута, площадка для занятий волейболом, футболом и баскетболом.

Бассейн в Гатчине будет построен в этом году. Его площадь составит 8,7 тыс. кв. м, цена — 689 млн рублей. 

Бассейн с тремя чашами для плавания в Сертолово обойдется в  696 млн рублей, его площадь составит 5,8 тыс. кв. м. Также запланировано строительство двух спортивных залов для физкультурно-оздоровительных занятий.

Ранее мы сообщали о том, что в Сестрорецке завершена реконструкция школы №434.

Фото: gov.spb.ru

Источник

Оставить комментарий