Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » В Калининградской области с 28 октября по 7 ноября вводятся нерабочие дни

В Калининградской области с 28 октября по 7 ноября вводятся нерабочие дни

В Калининградской области с 28 октября по 7 ноября вводятся нерабочие дни Власти уверены, что нерабочие дни позволят разорвать цепочки заболеваемости и приостановить распространение коронавирусной инфекции.

Правительство Калининградской области объявила нерабочие дни с 28 октября по 7 ноября. Об этом сообщила пресс-служба региональной администрации.

На территории региона вводятся дополнительные эпидемиологические ограничения. Все они направлены на сокращение контрактов между людьми. Власти уверены, что нерабочие дни позволят разорвать цепочки заболеваемости и приостановить распространение коронавирусной инфекции.

С 28 октября по 7 ноября большинство организаций и предприятий работать не будут. Исключением станут те, кто обеспечивает функционирование инфраструктуры. Местные жители не смогут ходить в заведения общепита. Они будут работать в формате доставки и торговли навынос. Закрываются все торгово-развлекательные центры. Работать будут только магазины, торгующие продуктами питания, детскими товарами, лекарствами, а также зоомагазины.

Около 70% сотрудников банковских, финансовых и страховых услуг должны уйти на удаленный режим работы. Заселение в гостиницы будет осуществляться только при наличии QR-кода. В школах объявлены каникулы, колледжи переходят на дистанционный формат обучения.

Ранее мы сообщили, что в Петербурге оштрафовали семь и закрыли четыре заведения общепита.

Фото: Википедия

Источник

Оставить комментарий