Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Строители устроили погром в одном из дворов на Петроградской

Строители устроили погром в одном из дворов на Петроградской

Строители устроили погром в одном из дворов на Петроградской По словам очевидцев, на протяжении месяца там повсюду разбросаны строительные материалы с острыми углами и заблокирован проход и выезд.

Жители дома на Большой Монетной,11 в Петроградском районе Петербурга пожаловались на подрядчика Фонда капитального ремонта, который устроил погром в их дворе. Об этом сообщила "Фонтанка" со ссылкой на читателей.

По словам очевидцев, на протяжении месяца там повсюду разбросаны строительные материалы с острыми углами и заблокирован проход и выезд. Никто не стал огораживать опасные предметы специальными заборами. "Склад" создал препятствие для пешеходов и транспорта. Подрядной организацией является компания ООО "Инвеско". Стоимость работ оценили в 7,5 млн рублей. Специалисты должны заменить кровельное покрытие, отремонтировать конструкцию крыши и провести противопожарные работы.

Прораб заявил, что хранить шестиметровые листы просто негде, а Государственная административно-техническая инспекция обозначила двор как территорию, где на время работ можно складировать материалы.

Ранее мы сообщили, что Биржевой мост уходит на капремонт в ночь на 9 октября.

Фото: "ВКонтакте" / Петроградский район |Петроградка|Чкаловская

Источник

Оставить комментарий