Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Смольный: предприятия общепита смогут принимать гостей без ограничений по времени в новогоднюю ночь

Смольный: предприятия общепита смогут принимать гостей без ограничений по времени в новогоднюю ночь

Смольный: предприятия общепита смогут принимать гостей без ограничений по времени в новогоднюю ночь В связи с этим действие соответствующего ограничения приостанавливается с 23:00 31 декабря до 06:00 1 января.

Предприятиям общепита разрешили работать в новогоднюю ночь. Поправки в постановление правительства №121 одобрил губернатор Петербурга Александр Беглов.

Кафе и рестораны смогут обслуживать гостей без ограничений по времени. В связи с этим действие соответствующего ограничения приостанавливается с 23:00 31 декабря до 06:00 1 января. Условие, разрешающее посещение общепита исключительно посетителям, прошедшим полный цикл вакцинации, перенесшим заболевание либо имеющим медотвод начнет действовать с 2 января.

Для объектов розничной торговли будет действовать аналогичное условие. Изначально планировалось, что с 27 декабря посещать ТРК и ТЦ разрешат только вакцинированным, переболевшим или имеющим медотвод.

Также Смольный увеличил наполняемость кинозалов с 1 января. Владельцам кинотеатров разрешат заполнять залы на 75%.

Срок действия отрицательного ПЦР-теста составляет 48 часов. Те, кто переболел коронавирусом смогут посещать мероприятия и объекты с ограниченным доступом при наличии действующих документов.

Ранее мы сообщили, что общественный транспорт в Петербурге будет работать в новогоднюю ночь.

Фото: pexels

Источник

Оставить комментарий