Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Рабочая неделя в Петербурге начнется с осадков и мартовского тепла

Рабочая неделя в Петербурге начнется с осадков и мартовского тепла

Рабочая неделя в Петербурге начнется с осадков и мартовского тепла Температура воздуха составит +1…+3 градуса. Синоптик метеоцентра «Фобос» Михаил Леус утверждает, что оттепель закончится ближе к вечеру вторника.

В понедельник, 7 февраля, синоптическую ситуацию в городе будет определять очередной североатлантический циклон под названием "Роксана". Он принесет в город осадки и мартовское тепло. Об этом на своей странице в Facebook сообщил ведущий специалист метеоцентра "Фобос" Михаил Леус.

К берегам Невы начнут поступать согретые Гольфстримом и влажные океанические воздушные массы, благодаря которым в городе пойдет мокрый снег с дождем. Циклон "Роксана" принесет в Петербург температурный фон, соответствующий началу последней пятидневки марта. В некоторых районах будет гололедица. Температура воздуха составит +1…+3 градуса. Ветер подует с юго-востока со скоростью 3-8 м/с. Атмосферное давление будет слабо расти и составит 744 мм рт.ст., что ниже нормы. Синоптик метеоцентра "Фобос" Михаил Леус утверждает, что оттепель закончится ближе к вечеру вторника.

Ранее мы сообщили, что за год арендаторы лесов в Ленобласти заплатили в бюджет 3 млрд рублей.

Фото: Delovoe.TV

Источник

Оставить комментарий