Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Путин: тема строительства ВСМ Москва-Петербург пока еще в проработке

Путин: тема строительства ВСМ Москва-Петербург пока еще в проработке

Путин: тема строительства ВСМ Москва-Петербург пока еще в проработке Президент России заявил об этом в ходе своей ежегодной большой пресс-конференции в Манеже. По словам главы государства, проект надо оценить с точки зрения экономики. Президент также сказал, что в случае реализации проекта строительства ВСМ существование авиасообщения между двумя городами становится бессмысленным.

Тема строительства ВСМ Москва-Петербург пока еще находится в проработке. Об этом президент России Владимир Путин заявил 23 декабря, в четверг, в ходе своей ежегодной большой пресс-конференции.

Глава государства затронул этот проект в своем ответе на вопрос журналистки из Великого Новгорода.

По словам Владимира Путина, все целесообразно еще изучить, в том числе, экономические аспекты данного проекта. Его надо изучить с точки зрения экономики, и это для России важно, отметил президент. В этой связи глава государства сказал, что до недавнего времени все высокоскоростные магистрали в мире были убыточными.

Президент также сказал, что в случае реализации проекта строительства ВСМ Москва-Петербург существование авиасообщения между двумя городами становится бессмысленным.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, по словам Владимира Путина, рост ВВП в этом году, как ожидается, составит 4,5%.

Фото: kremlin.ru

 

Источник

Оставить комментарий