Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Псаки: США разработали санкции против политической элиты России

Псаки: США разработали санкции против политической элиты России

Псаки: США разработали санкции против политической элиты России Их применят в случае, если Россия "вторгнется" на Украину.

Правительство США подготовило санкционные списки представителей элит РФ и членов их семей на случай российской агрессии в отношении Украины. Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, комментируя публикации в западной печати.

Псаки подтвердила, что администрация Белого дома подготовила конкретные санкционные пакеты в отношении представителей российских элит и членов их семей. Санкции применят в случае, если Россия "вторгнется" на Украину.

Лица, которых мы обозначили, входят в ближний круг Кремля или находятся около него, а также играют роль в выработке правительством России решений или как минимум причастны к дестабилизирующему поведению Кремля.

Джен Псаки, пресс-секретарь Белого дома

По словам Псаки, речь идет лишь об одной части усилий, направленных на то, чтобы нанести удар по России со всех направлений. Вашингтон несколько раз угрожал России санкциями. В санкционный список хотели включить президента РФ Владимира Путина.

Ранее мы сообщили, что вице-президент Бразилии посчитал правомерным российский отпор расширению НАТО.

Фото: hillreporter.com

Источник

Оставить комментарий