Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Петербург получил новые партии «Спутника V» и «Спутника Лайт»

Петербург получил новые партии «Спутника V» и «Спутника Лайт»

Петербург получил новые партии "Спутника V" и "Спутника Лайт" В них, соответственно, 62 тысячи 400 и 14 тысяч 608 комплектов доз.

Петербург получил новые партии вакцин против COVID-19 "Спутник V" и "Спутник Лайт", говорится в сообщении Смольного, распространенном вечером во вторник, 14 декабря.

В этих партиях, соответственно, 64 тысячи 200 и 14 тысяч 608 комплектов доз.

Как отмечается в сообщении Смольного, однокомпонентным "Спутником Лайт" предполагается проводить вакцинацию трудовых мигрантов и иностранцев, находящихся в городе.

Как заявил в связи с поступлением препаратов губернатор Александр Беглов, в Петербург создан большой запас вакцины. Причем, подчеркнула градоначальник, разных видов.

"У петербуржцев и тех, кто временно работает в нашем городе, есть все возможности сделать прививку", — сказал губернатор города.

Александр Беглов сказал, что все заинтересованы в том, чтобы предстоящие новогодние и рождественские праздники прошли без новых ограничений. Для этого, заключил губернатор, надо не допустить увеличение заболеваемости COVID-19.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, Петербург вышел на первое место по числу новых больных COVID-19.Однако подъема заболеваемости в городе нет, за сутки инфицировано 1 тысяча 989 человек, днем ранее заразилось 1 тысяча 968 человек. Дело в том, что количество случаев COVID-19 резко снизилось в Москве. 

Фото: Delovoe.tv

 

 

 

Источник

Оставить комментарий