Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Петербург объявил тендер на создание проекта поликлиники на улице Ольги Форш

Петербург объявил тендер на создание проекта поликлиники на улице Ольги Форш

Петербург объявил тендер на создание проекта поликлиники на улице Ольги Форш На формирование соответствующей документации для строительства учреждения на 420 посещений в смену выделено 30,4 млн рублей из городского бюджета.

СПб ГКУ "Фонд капитального строительства и реконструкции" объявило тендер на проектирование строительства здания поликлиники в Калининском районе. Учреждение на улице Ольги Форш будет рассчитано на 420 пациентов за смену, на формирование подрядчиком документации выделено 30,4 млн рублей из бюджета Северной Столицы. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Известно, что лимит финансирования проекта  на 2022 год составит 1,9 млн рублей, а на 2023 год — 28,4 млн рублей. Предполагается, что общая численность персонала учреждения составит 268 человек. 

Площадь общей группы помещений поликлиники составит примерно 157 м2. В состав учреждения будут входит центр общей врачебной практики, диагностические кабинеты, дневной стационар на 40 мест с двумя малыми операционными, отделение медицинской реабилитации с бассейном, административные помещения, а также стерилизационная, клинико-диагностическая лаборатория, женская консультация, отделение неотложной травматологии и ортопедии для взрослого населения, отделение скорой медицинской помощи для взрослого населения на 8 бригад. 

Кроме того, подрядчику предстоит выполнить благоустройство на прилегающей к поликлинике территории — установить ограждение и наружное освещение с автоматическим регулированием, а также скамейки, урны, предусмотреть не менее двух независимых выездов, оградить газоны и создать контейнерную площадку для мусора. 

Подать заявку на участие в электронном аукционе можно до 27 января 2022 года. 

Ранее мы сообщили о том, что в  новом квартале Невского района вместо жилого дома будет построен спортивный центр с бассейном.

Фото: Pixabay

Источник

Оставить комментарий