Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » ОСК запретила пускать на предприятия посторонних без QR-кода

ОСК запретила пускать на предприятия посторонних без QR-кода

ОСК запретила пускать на предприятия посторонних без QR-кода На «Адмиралтейских верфях» (входит в состав ОСК) в Петербурге произошел трудовой конфликт.

ОСК запретила пускать на предприятия посторонних без QR-кода. Об этом сообщили СМИ, ссылаясь на пресс-службу госкорпорации.

Известно, что на "Адмиралтейских верфях" в Петербурге произошел трудовой конфликт. Компания входит в состав ОСК. Одна из сотрудниц привела информацию о том, что на проходной 5 декабря было размещено объявление с содержанием о том, что доступ на территорию работников сторонних организаций и посетителей без QR-кода о вакцинации или перенесенном коронавирусе, запрещен. Работница пояснила, что речь идет о контрагентах ОСК — компаниях, работающих на территории верфи. Им заблокировали вход и пустили на рабочие места только после вызова полиции.

В пресс-службе ОСК заявили, что компания принимает меры по недопущению распространения коронавируса и действует, согласно законодательству. Также в ОСК уточнили, что работникам сторонних предприятий может быть заблокирован вход на территорию предприятий без предъявления соответствующих документов.

Ранее мы сообщали о том, что производственные мощности "Севкабеля" могут быть переведены в Псков.

Фото: aoosk.ru

Источник

Оставить комментарий