Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Одобрены изменения параметров для размещения детских садов и школ в Петербурге

Одобрены изменения параметров для размещения детских садов и школ в Петербурге

Одобрены изменения параметров для размещения детских садов и школ в Петербурге Речь идет о детских садах и школах в Невском и Красносельском районах. Теперь параметры социальных объектов увеличат в соответствии с действующими нормативными требованиями.

Одобрены изменения параметров для размещения детских садов и школ в Петербурге. Их приняли на рабочем совещании губернатора Александра Беглова с членами городского правительства.

Речь идет о детских садах и школах в Невском и Красносельском районах. Теперь параметры социальных объектов увеличат в соответствии с действующими нормативными требованиями. Так, в Невском районе власти увеличили общую площадь, а также площадь застройки и этажность детского сада и школы. Что касаемо Красносельского района, то там предприняты точно такие же меры, только в двух детских садах и совмещенном здании садика – школы.

Как сообщил Александр Беглов, в целом по двум районам площадь школы будет увеличена до 1500 "квадратов", трех детских садов – до 3550 квадратных метров и детского сада-школы – до 300 кв. метров.

Ранее мы сообщили, что подрядчик из Петербурга выплатит 2,8 млн рублей компенсации за некачественные работы по строительству сауны.

Фото: pexels, gov.spb.ru

Источник

Оставить комментарий