Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » На Дворцовой площади зажгли огни на главной новогодней ёлке города

На Дворцовой площади зажгли огни на главной новогодней ёлке города

На Дворцовой площади зажгли огни на главной новогодней ёлке города Главный символ Нового года украсили почти 5 км светодиодных гирлянд. Кроме того, вокруг установили небольшие елочки и декоративные фигуры. После окончания новогодних праздников, из ёлки будут изготовлены сувениры.

В понедельник, 20 декабря, на Дворцовой площади зажгли огни на главной новогодней ёлке города. Объявлен старт новогодних праздников. Об этом сообщила пресс-служба администрации Петербурга.

В этом году программа организована с учетом ограничительных мер. Торжественной встречи Деда Мороза из Великого Устюга и массовых гуляний не состоится. Однако, горожане смогут посетить Рождественскую ярмарку. Для детей проведут онлайн-представления. Откроются катки на Конюшенной площади и Елагином острове.

Петербуржцы решили, что на Дворцовой площади должна стоять живая елка. Главный символ Нового года украсили почти 5 км светодиодных гирлянд. Кроме того, вокруг установили небольшие елочки и декоративные фигуры. После окончания новогодних праздников, из ёлки будут изготовлены сувениры.

Ранее мы сообщили, что жителям Петербурга пообещали небольшую оттепель.

Фото: Delovoe.TV

Источник

Оставить комментарий