Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Миллер: «Газпром» в этом непростом году на 100% выполняет обязательства перед партнерами в Европе

Миллер: «Газпром» в этом непростом году на 100% выполняет обязательства перед партнерами в Европе

Миллер: "Газпром" в этом непростом году на 100% выполняет обязательства перед партнерами в Европе По словам главы компании, объем экспорта в дальнее зарубежье 2021 года станет четвертым по объему в ее истории.

ПАО "Газпром" в текущем году на 100% выполнял и выполняет свои обязательства перед европейскими компаниями. Об этом заявил глава компании Алексей Миллер, который на совещании подвел итоги работы в текущем году.

"Еще раз подчеркну, мы в столь непростом году, с такими острыми зимними и летними пиками, на 100% выполняли и выполняем наши обязательства перед европейскими компаниями", — сказал Алексей Миллер, чьи слова приводит пресс-служба "Газпрома".

По его словам, как ожидается, объем поставок на экспорт в дальнее зарубежье природного газа станет четверым по объему в истории компании.

Глава "Газпрома" сказал, что наибольший прирост поставок пришелся на самых его крупных партнеров. И это, продолжил Алексей Миллер, свидетельство того, что они ориентированы на газ из России, осознают долгосрочность сотрудничества.

В текущем году "Газпром" намерен поставить в Европу 184 млрд кубометров природного газа.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, "Газпром" за 11 с половиной месяцев увеличил экспорт в страны дальнего зарубежья до 178,1 млрд куб. метров.

Фото: gazprom.ru

 

Источник

Оставить комментарий