Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Ленобласть объявила тендеры на капитальный ремонт пяти школ

Ленобласть объявила тендеры на капитальный ремонт пяти школ

Ленобласть объявила тендеры на капитальный ремонт пяти школ Речь идет об учебных заведениях в Волховском, Волосовском, Бокситогорском и Киришском районах. Всего на 5 проектов выделено 567,4 млн рублей.

В Ленобласти объявлено сразу 5 тендеров на проведение капремонта образовательных учреждений: 4 из них объявил Комитет госзаказа 47-ого региона. Еще один был инициирован администрацией школы в Киришском районе, в отношении которой предусмотрена реновация. Согласно информации на сайте Госзакупок, в общей сложности на проведение работ выделено 567,4 млн рублей. 

Так, работы по реновации в рамках госпрограммы "Современное образование Ленинградской области" ждут Колыванскую среднюю общеобразовательную школу № 3. Подрядчик будет работать в здании общей площадью 4,3 тыс. кв. м. с 30 мая 2022 по 30 июня 2023 года. В техзадание входит монтаж поставленного оборудования и пусконаладочные работы.

Кроме того, капитальный ремонт пройдет в МОБУ "Кисельнинская средняя школа" в Волховском районе — он завершится 30 ноября 2022 года. Улучшат условия и для учеников Бегуницкой средней школы в Волосовском районе — там работы завершатся 15 декабря 2022-ого.

Наконец, мероприятия намечены в СОШ № 4 Бокситогорского района и в Зимитицкой школе Волосовского района. Оба учреждения будут готовы к 1 июня 2023 года.

Подать заявки на участие в электронных аукционах можно будет до 17 марта. В случае реновации КСОШ — до 10 марта. 

Ранее мы сообщили о том, что в Ленобласти потратят 64 млн рублей на покупку ноутбуков для школ.

Фото: кисельня.рф

Источник

Оставить комментарий