Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Ленинградская АЭС готова к работе в осенне-зимний период

Ленинградская АЭС готова к работе в осенне-зимний период

Ленинградская АЭС готова к работе в осенне-зимний период Также "Росатом" рекомендовал выдать предприятию соответствующий паспорт готовности. 

Ленинградская АЭС готова к работе в осенне-зимний период. Об этом сообщает Росатом. 

Также компания рекомендовала выдать предприятию соответствующий паспорт готовности. 

В ходе работы комиссии эксперты провели проверку состояние территорий, производственных и административных зданий, инженерных сооружений, котельных, теплоэнергетического оборудования, систем водоснабжения.

Отмечается, что основной задачей Ленинградской АЭС является обеспечение бесперебойной выработки электричества и тепловой энергии в условиях низких температур. На предприятии был установлен новый энергоблок мощностью 300 МВт или 250 Гкал/час. Энергии хватит на снабжение промышленной зоны и Соснового Бора. 

Также, как утверждают, в компании, в августе текущего года, был выполнен ремонт технологического оборудования бойлерной районного теплоснабжения, благодаря работе которой Сосновый Бор получает 83 Гкал/час, а в пиковые нагрузки до 230 Гкал/час.

Ранее мы сообщали о том, что губернатор Ленобласти поручил направить больше заявок на федеральные программы по ремонту школ.

Фото: t.me/rosenergoatom

Источник

Оставить комментарий