Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Губернатор Ленобласти в Ополье проверил новый дом для переселенцев из аварийного жилья

Губернатор Ленобласти в Ополье проверил новый дом для переселенцев из аварийного жилья

Губернатор Ленобласти в Ополье проверил новый дом для переселенцев из аварийного жилья Дом рассчитан на 55 квартир, рядом — парковка на 50 мест и детская площадка.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко во время рабочей поездки в Ополье 1 февраля проверил новый дом для переселенцев из аварийного жилья. Об этом сообщила пресс-служба администрация Кингисеппского района.

Дом рассчитан на 55 квартир, рядом — парковка на 50 мест и детская площадка. он был достроен в конце 2021 года оператором программы расселения аварийного жилья "Жильё и городская среда" — ЛеноблАИЖК.

"Дом хороший, красивый, есть датчики пожарной сигнализации, регулятор тепла в батареях, домофон. Нареканий нет" — рассказал губернатор.

Известно, что до 2025 года в Кингисеппском районе планируется расселение 242 жилых помещений, в которых сейчас проживает 616 человек. Общее финансирование программы по переселению граждан составит 550,5 миллионов рублей.

Ранее мы сообщали о том, что на проспекте Римского-Корсакова отремонтируют 2 объекта культурного наследия начала XIX века.

Фото: Pixabay

Источник

Оставить комментарий