Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Глава делегации РФ в Вене: НАТО вынуждена серьезно подойти к инициативам безопасности РФ

Глава делегации РФ в Вене: НАТО вынуждена серьезно подойти к инициативам безопасности РФ

Глава делегации РФ в Вене: НАТО вынуждена серьезно подойти к инициативам безопасности РФ Теперь, по мнению Константина Гаврилова, Североатлантический альянс вынужден серьезно отнестись к российским предложениям по гарантиям безопасности. 

НАТО вынуждена серьезно подойти к инициативам безопасности РФ. Об этом сообщил глава делегации РФ в Вене Константин Гаврилов.

Москва дала разъяснения по своей позицию и возможной реакции по отношению действий НАТО, продолжающую оказывать давление на "больные точки" России, теперь, по мнению Гаврилова, Североатлантический альянс вынужден серьезно отнестись к российским предложениям по гарантиям безопасности. 

По мнению Гаврилова, в альянсе понимают риск военного ответа РФ в условиях неурегулированного вопроса по предоставлению взаимных гарантий безопасности. "Разговор должен быть серьезный, и все в НАТО прекрасно понимают, несмотря на всю силу и мощь, что необходимо предпринимать конкретные политические действия, в противном случае альтернатива — это военно-технический и военный ответы России", — отметил он.

Ранее мы сообщали о том, что МЭА предсказывает рекордный спрос на уголь в 2022 году.

Фото: wikipedia

 

Источник

Оставить комментарий