Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Foreign Policy: Байден никак не может решиться ввести антикоррупционные санкции против РФ

Foreign Policy: Байден никак не может решиться ввести антикоррупционные санкции против РФ

Foreign Policy: Байден никак не может решиться ввести антикоррупционные санкции против РФ Журналисты считают, что стратегия США по борьбе с коррупцией не может быть реализована без санкций против ряда государств. Среди них —  Россия.

Авторы Foreign Policy высказались о том, что президент США Джо Байден никак не может решиться ввести антикоррупционные санкции против РФ. Мнение принадлежит журналистам Бенджамину Шмитту и Полу Массаро.

Авторы одобрили новую стратегию президента США по борьбе с коррупцией. Она была озвучена на "Саммите за демократию". Тем не менее, как считают Шмитт и Массаро, стратегия не может быть реализована без санкций против ряда государств. Среди них —  Россия.

У Байдена была возможность ввести ограничения в отношении Москвы, убеждены журналисты. Но американская сторона этого не сделала.

По их мнению, у Байдена уже был шанс ввести санкции против Москвы.

"На той же неделе, когда администрация обнародовала свою историческую стратегию борьбы с коррупцией, президент России Владимир Путин сосредоточил войска и технику на границе с Украиной, пригрозив развернуть эскалацию и усугубить дестабилизацию, начатую еще в 2014 году", — пишут авторы Foreign Policy.

Ранее мы сообщали о том, что в Германии не исключили введения санкций против "Северного потока – 2".

Фото: Белый дом

Источник

Оставить комментарий