Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Эксперты оценили заявление главы МИД Великобритании о санкциях в адрес России

Эксперты оценили заявление главы МИД Великобритании о санкциях в адрес России

Эксперты оценили заявление главы МИД Великобритании о санкциях в адрес России Они уверены, что "этот опасный прецедент может отпугнуть не только российских миллиардеров, обживших богатые районы Лондона, но и предпринимателей из других стран".

Эксперты Telegram-канала "Мейстер" оценили заявление главы МИД Великобритании Лиз Трасс о санкциях в адрес России. Речь шла о предприятиях и лицах, которые "служат опорой российского государства".

Инициатива предполагает конфискацию имущества российских предпринимателей. По словам Тасс, ухудшение инвестиционной привлекательности страны не пугает британских властей. Как отмели глава внешнеполитического ведомства страны, "демократия и свобода важнее, чем сиюминутные финансовые интересы".

Эксперты напомнили, что в понедельник, 31 января, проект санкций рассмотрит парламент. По их мнению, пока нет полной уверенности в том, что депутаты разделяют мнение МИД Великобритании. Телеграмеры утверждают, что "этот опасный прецедент может отпугнуть не только российских миллиардеров, обживших богатые районы Лондона, но и предпринимателей из других стран". Если парламентарии поддержат проект санкций, то "британская корона наложит лапу на их собственность в зависимости от политической конъюнктуры".

Ранее мы сообщили, что Великобритания вдвое увеличивает численность войск в Эстонии в составе НАТО.

Фото: Twitter/ @GranfordReside1

Источник

Оставить комментарий