Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Дюков: спрос на нефть вышел на докризисный уровень

Дюков: спрос на нефть вышел на докризисный уровень

Дюков: спрос на нефть вышел на докризисный уровень Глава «Газпром нефти» также констатировал, что для нефтяного рынка очень важна стабильность цен. "Когда цены становятся слишком высокими, за этим может последовать период их резкого снижения", — сказал руководитель компании.

Спрос на нефть вышел на уровень, который был до вызванного пандемией COVID-19, кризиса. Такое мнение высказал журналистам глава "Газпром нефти" Александр Дюков.

"Если говорить о нефти, то в декабре прошлого года мы вышли на докризисный уровень", — приводит слова Александра Дюкова "Интерфакс".

Топ-менеджер констатировал, что экономика восстанавливается, несмотря на появление новых штаммов коронавируса. Александр Дюков также выделил важность стабильности цен на нефть. 

"Когда цены становятся слишком высокими, за этим может последовать период их резкого снижения", — констатировал глава "Газпром нефти".

Как сообщало ранее Delovoe.tv, по данным Минфина России, средняя цена барреля Urals в январе выросла в 1,6 раза в январю-2021. Кроме того, по данным ФТС, Россия в 2021 году на 51,8% увеличила доходы от экспорта сырой нефти.

Фото: media.gazprom-neft.ru/

 

Источник

Оставить комментарий