Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Дрозденко проверил, как идет расселение аварийного жилья в Волховском районе

Дрозденко проверил, как идет расселение аварийного жилья в Волховском районе

Дрозденко проверил, как идет расселение аварийного жилья в Волховском районе Один из новых домов рассчитан на 172 квартиры общей площадью 8,7 тыс. «квадратов». Также там будет парковка на 103 автомобиля, в том числе для маломобильных групп населения. Объект планируют ввести в эксплуатацию во второй половине 2022 года.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко проверил, как идет строительство домов в Волховском районе. До конца года 474 человека должны получить новые квартиры с отделкой и улучшить свои жилищные условия. Об этом сообщила пресс-служба областной администрации.

Власти Ленобласти продолжают уделять большое внимание расселению аварийных домов. Глава региона положительно оценил проект и добавил, что это позволит ленинградцам улучшить свои жилищные условия. Для переселения граждан на улице Карла Маркса к 2025 году построят 4 дома. Первый будет рассчитан на 172 квартиры общей площадью 8,7 тыс. "квадратов". Также там будет парковка на 103 автомобиля, в том числе для маломобильных групп населения. Объект планируют ввести в эксплуатацию во второй половине 2022 года.

Ранее мы сообщили, что Госстройнадзор дал разрешение на ввод в эксплуатацию бассейна в Кингисеппе.

Фото: lenobl.ru

Источник

Оставить комментарий