Главная » КОМПАНИИ » Заработать на метавселенной. Топ-10 акций от Credit Suisse

Заработать на метавселенной. Топ-10 акций от Credit Suisse

В списке швейцарского банка есть бумаги контентмейкеров, производителей полупроводников, телекоммуникационных и других крупных технологичных компаний. Среди них — Walt Disney, NVIDIA, Meta Platforms и Microsoft

Метавселенная стала одной из самых обсуждаемых тем на Уолл-стрит после того, как Марк Цукерберг осенью прошлого года объявил о трансформации компании Facebook для трехмерной цифровой среды. Многие инвесторы захотели стать частью развития нового цифрового мира, доступ к которому осуществляется с помощью инструментов виртуальной и дополненной реальности, пишет телеканал CNBC.

«В течение следующих нескольких лет мы, вероятно, все будем работать, играть, общаться и инвестировать в этой всеобъемлющей экосистеме, — отметил руководитель отдела инвестиционных исследований брокера Freedom Finance Максим Мантуров. — Технологические компании будут усердно работать над аксессуарами, которые выведут опыт работы с метавселенной на новый уровень». По словам экспертов Credit Suisse, в будущем интернет будет «более объемным, захватывающим и свободным от ограничений».

Аналитики Credit Suisse составили список лучших компаний, чьи акции могут вырасти на фоне стремительного развития метавселенной. В топ-10 от швейцарского банка входят бумаги контентмейкеров, производителей полупроводников, телекоммуникационных и других крупных технологических компаний.

Источник

Оставить комментарий