Главная » КОМПАНИИ » Торги на СПБ Бирже и итоги сессии в США и Азии утром 5 августа

Торги на СПБ Бирже и итоги сессии в США и Азии утром 5 августа

Основные индексы США закрылись разнонаправлено. Рынки Азии торговались в плюсе. Цена на нефть Brent по-прежнему на уровне $94. Вот как идут торги на СПБ Бирже — главной торговой площадке иностранными акциями в России

По итогам торгов в четверг, 4 августа, основные индексы США торговались разнонаправлено. Индекс S&P 500 снизился на 0,08%, до 4151,94 пункта. Dow Jones Industrial Average опустился на 0,26%, до 32 726,82 пункта. NASDAQ 100 подскочил на 0,44%, до отметки 13 311,04 пункта.

Инвесторы ожидают публикацию пятничного отчета о занятости в США, чтобы получить сведения о состоянии экономики и будет ли происходить дальнейшее повышение ставок со стороны ФРС США.

Ожидается, что рост занятости замедлится, так как ФРС продолжает повышать процентные ставки, чтобы укротить растущую инфляцию, но неясно, приведет ли это замедление к официальной рецессии  в экономике, отмечает автор статьи CNBC. По его мнению, пятничный отчет имеет решающее значение для принятия решения ФРС на заседании в сентябре.

www.adv.rbc.ru

Доходность 10-летних казначейских облигаций оставалась стабильной на уровне около 2,68%.

Источник

Оставить комментарий