Главная » КОМПАНИИ » Торги на СПБ Бирже и американском премаркете за час до сессии в США

Торги на СПБ Бирже и американском премаркете за час до сессии в США

Американский рынок демонстрирует рост волатильности на фоне обострения украинского кризиса. Рынок РФ отыгрывает дневное падение. Вот как идут торги на СПБ Бирже — главной торговой площадке иностранными акциями в России

Американский рынок падает на фоне нагнетания геополитической обстановки между Россией и Украиной, передает Bloomberg. Американские фьючерсы торгуются без единой динамики. Фьючерсы на индекс NASDAQ 100 прибавляют 0,03%, до 14 245,25 пункта, фьючерсы на S&P 500 растут на 0,06%, торгуясь на отметке в 4412 пунктов. Фьючерсы на Dow Jones растут на 0,01%, до 34 632 пунктов. Индекс волатильности Чикагской биржи опционов VIX, получивший название «индекс страха», по данным на 16:00 мск, растет на 7,27%, до 29,35 пункта.

Акции оборонного подрядчика Lockheed Martin — Aerojet Rocketdyne — падают на премаркете на 1,74%, до $38,4 за бумагу, на фоне отказа от сделки по слиянию на фоне давления регуляторов. Бумаги Blackstone продолжают падение до начала основной сессии. По мнению аналитиков CNBC, драйвером падения стало завершение сделки по покупке австралийского оператора казино Crown Resorts за $6,4 млрд.

Источник

Оставить комментарий