Главная » КОМПАНИИ » Торги на американском премаркете и СПБ Бирже за час до сессии в США

Торги на американском премаркете и СПБ Бирже за час до сессии в США

Фьючерсы на основные индексы США торгуются в зеленой зоне. Нефть стоит около $96 за баррель. Вот как идут торги на СПБ Бирже — главной торговой площадке иностранными акциями в России

По состоянию на 15:05 мск фьючерсы на ключевые американские индексы показывают положительную динамику. Фьючерс  на индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,05%, до 32 786 пунктов. S&P 500 — на 0,08%, достигнув отметки 4159,5 пункта, NASDAQ 100 — на 0,11%, до 13 286,5 пункта.

Фьючерсы США выросли в четверг, 4 августа, поскольку инвесторы проигнорировали предупреждения о росте на рынке облигаций, сообщает Bloomberg. Агентство отмечает, что перевернутая кривая доходности казначейских облигаций предупреждает об экономических рисках, поскольку S&P 500 возвращается к самому высокому уровню за два месяца.

При этом глобальная волна ужесточения денежно-кредитной политики рискует свести эти достижения на нет. Банк Англии начал свое первое с 1995 года повышение ставок на полпункта, до 1,75%, в попытке контролировать инфляцию.

www.adv.rbc.ru

Источник

Оставить комментарий