Главная » КОМПАНИИ » Метавселенные повсюду: какие акции выиграют от развития модного тренда

Метавселенные повсюду: какие акции выиграют от развития модного тренда

Финансовый блогер Леонид Кофман рассуждает о перспективах развития метавселенной, а также компаниях-лидерах, которые могут стать бенефициарами этого тренда

Материал носит исключительно ознакомительный характер и не содержит индивидуальных инвестиционных рекомендаций.

Когда речь заходит о метавселенной, я для себя провожу параллели с возникновением интернета. На заре становления Всемирной паутины все думали только об ускорении обмена текстовой информацией и даже представить не могли, во что все это выльется. И сегодня никто не представляет, куда в итоге приведет желание оцифровать нашу жизнь, поэтому точки роста пока не так-то уж очевидны.

Инвесторов, которые на горизонте трех — пяти лет хотят заработать на тренде метавселенной, я хочу призвать не пытаться угадать конкретную технологию или компанию, которая «выстрелит» в будущем. Мое мнение, что сейчас есть смысл делать ставку на инфраструктуру. Это похоже на инвестирование в сталелитейные заводы на заре появления железных дорог. Никто не знал, какими будут паровозы, какие будут вагоны, даже ширина колеи была не до конца понятна, но особо прозорливые понимали, что в любом случае потребуется много стальных рельс.

Источник

Оставить комментарий