Главная » КОМПАНИИ » Эти 2 акции рухнули — и теперь недооценены. Эксперты верят в их «отскок»

Эти 2 акции рухнули — и теперь недооценены. Эксперты верят в их «отскок»

По мнению экспертов, опрошенных CNBC, среди акций с отрицательной доходностью за третий квартал есть две, которые выглядят недооцененными. Анализируем худшие акции квартала и выбираем из них самые привлекательные

Материал носит исключительно ознакомительный характер и не содержит индивидуальных инвестиционных рекомендаций.

Индекс широкого рынка S&P 500 вырос всего на 0,23% по итогам третьего квартала. При этом сентябрь, в котором потери составили почти 4,8%, стал самым неудачным месяцем для рынка США с марта прошлого года. Для некоторых акций последние несколько месяцев стали настоящим кошмаром. Например, котировки Beyond Meat, Roku, Gap, Peloton и Phillips 66 с начала июля показали двузначные потери.

Меньше всего досталось акциям нефтяной компании Phillips 66, которые потеряли в цене около 20%. Акции Roku обвалились на 31%, Gap, Peloton и Beyond Meat — более чем на 30%. Телеканал CNBC опросил экспертов и выяснил, какие из наиболее пострадавших бумаг имеют хорошие перспективы.

PSX Phillips 66 Надежность прогноза Bank of America Купить Текущая цена $72,66 Прогноз $100 (+37,63%) Дата прогноза 24.09.2021 Исполнится 22.09.2022 Надежность прогноза Bank of America

Президент Joule Financial Квинт Татро считает, что акции Phillips 66 являются наиболее недооцененными в энергетическом секторе. Обвал Phillips 66 в третьем квартале стал худшим результатом в секторе. Для сравнения, акции крупнейшей в мире нефтяной компании Exxon Mobil упали за аналогичный период лишь на 5%, а акции Chevron потеряли около 3,14%.

Источник

Оставить комментарий