Фьючерсы США откроются на низких отметках

Автор Джеффри Смит

Investing.com — В пятницу американские фьючерсы снова откроются на отметках ниже предыдущих, и пока не предвидится никаких признаков разворота рынков вспять после того, как в четверг произошло их самое большое падение.

В 07:00 утра по восточному времени (12:00 по Гринвичу) контракт Dow Jones 30 упал на 267 пунктов, или на 1,1%, в то время как фьючерсный контракт S&P 500 также упал на 1,0%, а контракт Nasdaq 100 — на 0,9%.

Что касается валютных рынков, то доллар ослаб по отношению к евро на фоне сообщений о том, что европейские инвесторы выручат американские фондовые рынки. После достижения трехнедельного максимума в $1,1047, доллар вырос на 0,1%. «Зеленая валюта» еще больше ослабла по отношению к таким «надежным гаваням», как японская иена и швейцарский франк. Пара USD/JPY упала на 0,8% до 108,69, а пара USD/CHF сократилась на 0,1% до 0,9664, дойдя до трехнедельного минимума.

Эти события последовали за сообщениями о дальнейшем распространении вируса Covid-19 по всему миру. Количество подтвержденных случаев заболевания в Южной Корее и Иране вновь подскочило, в то время как Германия и Швейцария приняли экстренные меры, чтобы остановить распространение у себя инфекции. В Африке к югу от Сахары также зарегистрирован первый случай заболевания: такой пациент обнаружен в Нигерии.

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьми в соц сетях!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставь ответ

X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Регистрация
X
Регистрация
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Счёт пополнен