Акции American и Delta Air Lines выросли на премаркете

Автор Джеффри Смит

Investing.com — Во вторник, 10 марта, в центре внимания на премаркете были акции следующих компаний.

В 08:37 утра по восточному времени (13:37 по Гринвичу) акции American Airlines выросли на 7,6% после того, как авиакомпания объявила о дальнейшем сокращении своего летнего расписания в качестве ответной меры на падение спроса, вызванное вспышкой коронавируса.

Компания сообщила, что сократит мощности в транстихоокеанском регионе на летнем пике до 55%, а также общие международные мощности до 10%. Рейсы из Лос-Анджелеса в Гонконг и материковый Китай будут приостановлены до конца лета.

Акции Delta Air Lines выросли на 3,2% после того, как она объявила о дальнейшем сокращении мощностей и заявила, что отложит $500 млн запланированных капитальных затрат и приостановит программу обратного выкупа билетов.

Акции Marathon Oil подорожали на 28% после того, как она заявила, что сократит свой бюджет капитальных расходов на 2020 год по меньшей мере на $500 млн по сравнению с первоначально запланированными $2,4 млрд с целью сохранения денежных средств при более низких ценах.

В 08:44 утра по восточному времени (13:44 по Гринвичу) акции Stitch Fix упали на 29% после того, как компания выпустила прогноз на третий финансовый квартал в размере около $470 млн, что намного ниже консенсуса Уолл-стрит ($506 млн).

Акции компании Occidental Petroleum увеличились на 25%, частично восстановившись после того, как в понедельник потеряли более половины своей стоимости. Occidental особенно сильно пострадала от резкого падения цен на нефть, взяв в прошлом году крупный кредит для финансирования приобретения компании Anadarko, занимающейся разведкой и добычей нефти.

В 08:56 утра по восточному времени (13:56 по Гринвичу) акции компании Royal Caribbean Cruises подорожали на 7,5% после того, как круизный оператор отозвал свои прогнозы на текущий квартал и на весь год из-за неопределенного влияния коронавируса.

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьми в соц сетях!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставь ответ

X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Регистрация
X
Регистрация
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Счёт пополнен