Торговые стратегии для скальпинга

Что такое скальпинг? Это такой вид стратегий Форекс, который предполагает возможность получения высокого дохода. При этом, необходимо открывать достаточно большое количество сделок. Здесь отчетливо прослеживается соотношение доходности и риска. За удовольствие надо платить. За возможность получить большую прибыль, необходимо платить более высокими рисками.

Именно это и подразумевает скальпинг. Несмотря на свою популярность и кажущуюся простоту, этот метод достаточно сложен в действительности. К тому же, как уже отмечалось выше, он подвергает депозит трейдера существенным рискам. Скальпинг, на самом деле, доступен далеко не всем в силу его особенностей.

Как научиться?
Многие новички, приходя на Форекс, почему-то сразу же отправляются скальпировать. Конечно, они и сами, вряд ли понимают, что именно так и называется их торговля, но, вместе с тем, упорно пытаются добиться успеха на небольших дистанциях с крупными вложениями или большим количеством сделок.

Конечно же, им недостает обучение скальпингу. Без знаний, они добиться успеха не смогут. К тому же, возможно, они торгуют так в силу того, что имеют только такое начальное представление, что количество должно обязательно перейти в качество, хотя профессиональные трейдеры знают, что это не всегда именно так.

Как работать с этим методом
В настоящее время существует большое количество скальпинг стратегий Форекс. Они подразумевают собой системы, которые позволяют открывать достаточно большое количество сделок в узкие промежутки времени с целью в 25-30 пунктов в среднем. Некоторые рассчитаны и на меньшее количество пунктов прибыли.

Иногда это происходит на экстремумах, в расчете на получение прибыли всего в несколько пунктов.

Для того, чтобы зарабатывать на этом методе, можно использовать какую-нибудь скальпинг стратегию Форекс. Это может быть, к примеру, система Триколор, в которой используется несколько стохастик индикаторов и экспоненциальные скользящие средние, либо такая стратегия как внутренний бар, в основе которой лежат бары или свечи японские. Естественно, количество такого рода стратегий намного больше, чем мы привели.

Преимущества и недостатки
У скальпинга есть ряд преимуществ. К ним можно отнести, к примеру, то, что эта методика, при правильном подходе, позволяет достигать существенного успеха в работе на финансовых рынках. Скорее всего, именно это заставляет подсознательно новичков идти именно по этому пути изначально.

Некоторые скальперы успевают за день открывать от 20 и больше сделок. И здесь кроется существенный недостаток такой методики. Она влечет за собой серьезную психологическую нагрузку, выдержать которую способен не каждый профессиональный трейдер.

Недостатком скальпинга является еще и то, что при достаточно высоких ожиданиях и перспективах, этот несет в себе высокие риски. Особенно это касается трейдеров, работающих с большим кредитным плечом, а также тех, кто не умеет грамотно распоряжаться своим капиталом.

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьми в соц сетях!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставь ответ

X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Регистрация
X
Регистрация
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Счёт пополнен