Сколько денег нужно, чтобы начать торговать на Форекс?

Чтобы торговать на финансовом рынке, нужен капитал. Капитал используется для покупки инструмента, если анализ показывает, что его цена может увеличиться в цене, что в конечном итоге приведет к увеличению капитала и прибыли для трейдера. Рынок Форекс ничем не отличается. Для того, чтобы начать торговать валютами, нужно инвестировать определенную сумму денег, которая затем используется для покупки и продажи валют. Инвестированная сумма оказывает прямое влияние на размер прибыли, которую можно получить, так как большие торговые счета могут открывать большие размеры позиций, чем меньшие торговые счета (учитывая ту же сумму кредитного плеча).
Рассмотрим важный вопрос, касающийся минимальной суммы денег, необходимой для торговли на Форекс и покажем, что нет универсального ответа, который относится ко всем трейдерам.
Кто может торговать на Форекс
Во время Бреттон-Вудского соглашения, которое продолжалось с 1945 по 1973 год, основные валюты были привязаны к стоимости доллара США, которая, в свою очередь, была связана с ценой на золото. Колебания обменного курса были очень малы, и инвесторы не могли получить прибыль от торговли валютами. Только в конце Бреттон-Вудского соглашения валюты начали свободно колебаться под влиянием спроса и предложения.
Тем не менее, даже после 1973 года рынок Форекс был зарезервирован для крупных игроков: крупных коммерческих и инвестиционных банков, правительств и центральных банков, хедж-фондов и крупных частных лиц. Другими словами, мелкие трейдеры не могли участвовать в крупнейшем финансовом рынке мира, так как им не хватало необходимых средств. Однако за последние три десятилетия все изменилось. Развитие интернета и технологий способствовало росту розничной Форекс-индустрии, в которой розничные трейдеры могут торговать на рынке Форекс на своем компьютере с относительно небольшими капитальными затратами.
Торговля кредитным плечом играет важную роль в известности розничной торговли на рынке Форекс. С помощью кредитного плеча, форекс трейдеры могут открыть гораздо большую позицию, чем их баланс торгового счета. Это уменьшает потребность инвестировать большую сумму денег в рынок, но также увеличивает риск связанный сторговлей, по мере того как leverage может увеличить и профиты и потери.
Сколько инвестировать в Форекс

Итак, сколько денег нужно для торговли на Форекс? Минимальная сумма, необходимая для торговли на Форекс, зависит от множества факторов, таких как стиль торговли, доступные средства, средний уровень стоп-лосса, необходимый минимальный депозит для брокера, уровень опыта и так далее.
В любом случае, никогда не надо инвестировать больше, чем удобно проигрывать. Торговля на финансовых рынках сопряжена с высоким риском потери средств, и не стоит вкладывать все свои сбережения в торговлю.
Стиль торговли также играет важную роль в определении стартового капитала Форекс. По сути, скальпинг требует значительно меньших первоначальных денежных затрат, чем свинг или позиционная торговля. Причиной этого является относительно небольшой размер уровней стоп-лосса в скальпинге, который в сочетании с кредитным плечом позволяет поддерживать достаточную свободную маржу, даже когда сделка идет против. С другой стороны, дневная торговля, свинг-торговля и позиционная торговля требуют значительно больших уровней стоп-лосса, которые трудно поддерживать с небольшим торговым счетом. Избежать маржин-колла и поддерживать достаточную свободную маржу всегда проще с большим размером счета.
Брокер по выбору, также может попросить минимальный размер торгового счета для открытия счета. В то время как многие брокеры принимают минимальные депозиты от $10, то другие брокеры могут попросить сотни, или даже тысячи долларов. Если вы торгуете на бюджет, убедитесь, что ваш брокер примет ваш лимит стартового капитала.
Наконец, опыт также является решающим фактором, влияющим на размер стартового капитала. Если вы новичок, можете начать с $100, чтобы получить представление о рынке при торговле на реальные деньги. С другой стороны, если вы постоянно получаете прибыль и имеете многолетний опыт торговли, можно позволить себе инвестировать столько, сколько удобно.
Плюсы и минусы демо-торговли
Говоря о том, сколько денег нужно, чтобы начать торговать на Форекс, необходимо упомянуть о безрисковом способе торговли, который не требует никаких первоначальных денежных затрат, демо – счетах. Демо-торговля является отличным способом, получить представление и опыт на рынке Форекс, но есть определенные ограничения, касающиеся демо-счетов.

В то время как демо-счета отлично подходят для размещения нескольких сделок, ознакомьтесь с основными инструментами торговой платформы и узнайте, как рассчитать размеры позиций, как только вы поймете эти основы, вы должны рассмотреть возможность открытия небольшого реального счета, чтобы получить представление о том, что это такое торговать с реальными деньгами.
На Форекс с небольшим капиталом

Обсуждая, сколько денег нужно для начала торговли на Форекс, нужно упомянуть плюсы и минусы торговли с небольшим балансом торгового счета. Правда в том, что многие трейдеры не могут позволить себе большой счет, либо из-за отсутствия средств или недостаточного опыта торговли. Итак, вот некоторые плюсы и минусы наличия небольших размеров учетной записи.
1) Необходимо следить за своей свободной маржей. Если торгуете на относительно высоком кредитном плече, скорее всего, вы быстро исчерпаете свою свободную маржу. Когда это произойдет, вы получите маржин-колл от вашего брокера, и все ваши открытые позиции будут автоматически закрыты по текущим рыночным ставкам. Убедитесь, что у вас всегда достаточно свободной маржи, чтобы противостоять негативным колебаниям цен. В следующей таблице показана необходимая маржа в зависимости от коэффициента кредитного плеча. Любая оставшаяся сумма на вашем торговом счете после вычета необходимой маржи представляет вашу свободную маржу.

2) Чтобы получить значительную прибыль, нужно увеличить риск на сделку-это может привести к накоплению убытков, которые могут съесть большую часть торгового счета. В следующей таблице показано, сколько денег нужно сделать, чтобы получить начальный размер торгового счета, как только вы потеряете определенный процент от вашего счета.
Сумма потерянного баланса Сумма, необходимая для возврата
на первоначальный баланс
10% 11%
25% 33%
50% 100%
75% 400%
90% 1,000%
Из таблицы виднр, потеря 50% от размера торгового счета требует возврата 100%, чтобы вернуться к первоначальному балансу.
3) Небольшие размеры счета ограничивают количество открытых сделок – этот пункт относится к первому пункту, который говорит о свободной марже. Каждая сделка, открытая по кредитному плечу, уменьшает размер свободной маржи, а небольшой размер счета просто не может справиться с портфелем сделок.
4) Малые счета-отличный способ научиться правильному управлению рисками и получить дисциплинированный подход к торговле. Изучив основы управления рисками и деньгами на счете $500, можно применить те же принципы к $5,000, в этом нет никакой разницы.
В заключении
Итак, сколько денег нужно, чтобы начать торговать на Форекс? Как видно из этой статьи, универсального ответа на этот вопрос нет. Сумма денег, необходимая для начала торговли на Форекс, зависит от опыта торговли, стиля торговли, среднего размера уровней стоп-лосса и доступных средств. По сути, краткосрочные торговые стили обычно требуют меньших уровней стоп-лосса, которые, в свою очередь, можно торговать с меньшим размером счета. С другой стороны, долгосрочные торговые стили, такие как свинг или позиционная торговля, трудно торговать с небольшими размерами счетов, поскольку они требуют больших уровней стоп-лосса. Больший стоп-лосс требует достаточной свободной маржи, чтобы противостоять негативным колебаниям цен.
Если ставить вопрос: “сколько денег мне нужно, чтобы начать торговать на Форекс”, вопрос нужно конкретизировать. Новичок, на рынках, должен начать с демо-счета, чтобы почувствовать торговлю и ознакомиться с торговой платформой. Как только новичок поймет основы торговли, можно инвестировать в небольшую сумму, чтобы начать торговать на реальные деньги и научиться управлять своими эмоциями при торговле. После приобретения опыта, проанализировать положительные результаты и только тогда, можно начать увеличивать размер торгового счета, добавляя дополнительные средства на торговый счет.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставь ответ

X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Регистрация
X
Регистрация
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Счёт пополнен