Прелесть форекса в том, что ваши заработки могут легко масштабироваться.

Некоторым новичкам удаётся создать вполне приличную торговую систему, которая помогает им зарабатывать. Но когда они подсчитывают итоговый заработок, результаты их совершенно не впечатляет. Ведь если начинаешь свою трейдерскую карьеру с суммы в пару сотен долларов, даже сумев увеличить свой депозит вдвое за месяц, то на эти деньги прожить практически невозможно. Один месяц протянуть как-то получится, но где гарантия, что и в следующем месяце удастся столько же заработать?

Что уж говорить о людях, которые начинают торговать на микроскопических счетах? Их «сумасшедшие» заработки с лёгкостью компенсируются заработной платой за одну-две смены грузчика в магазине или курьера, занимающегося доставкой товаров из интернет-магазина. А если у человека при этом есть ещё приличное образование и необходимые навыки, то хорошую работу найти достаточно просто.

Вот и забрасывает человек это достаточно перспективное занятие. Одно дело, когда трейдеру так и не удаётся заработать даже небольшую прибыль на бирже. А какой смысл совсем прекращать совершенствовать свои умения, если торговля не только тебе нравится, но и твой депозит понемногу растёт?

Да, поначалу эти заработки могут быть действительно смешными. Но многие начинающие трейдеры упускают из виду одну немаловажную деталь. Торговля на большие деньги ничем не будет отличаться от торговли на маленьких депозитах. Вам точно таким же образом придётся проводить анализ рынка. Тоже придётся определять направление тренда. Аналогичным образом открывать сделки и устанавливать различные ордера.

Вы можете отложить свои практические занятия на два-три года, сославшись на то, что в данное время не располагаете достаточным запасом наличности, который позволил бы вам комфортно торговать на рынке. Во-первых, нет никакой гарантии, что ваше финансовое благосостояние улучшится через пару лет. Да, вы станете больше зарабатывать, но и ваши расходы существенно вырастут.

Во-вторых, никто не заставляет вас мониторить рынок, сидя около домашнего компьютера. Торгуйте в свободное время. Оставляйте сделки открытыми, когда уходите на работу. Установите торговый терминал на свой мобильник. Если вы потеряете небольшой депозит, то с лёгкостью сможете вернуться на демо счёт.

Деньги заработать достаточно просто, это не является большой проблемой. Но не пожалеете ли вы впоследствии о том, что на достаточно продолжительный срок забросили биржевую торговлю?

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьми в соц сетях!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставь ответ

X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Регистрация
X
Регистрация
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Счёт пополнен