Покупка и продажа на Форекс

Здесь мы будем говорить о совершении покупок и продаж. Валют в мире много, и их разнообразие предлагает трейдерам делать нелегкий выбор необходимых пар. Объемы торгов везде разнятся. Ликвидность является главной частью торговли, она снижает трейдерские риски. На рынке присутствуют главные валюты, и объемы торгов на них превышают объемы по другим парам. Главное место занимают американские деньги. Здесь Штаты впереди планеты всей.

ПРИБЫЛЬНЫЕ ТОРГОВЫЕ СТРАТЕГИИ

Доллар является основанием, на нем базируется весь торговый процесс. Когда считается отношение некой валюты к американской, то это будет прямой котировкой. Есть единицы, которые выражены в американских деньгах. К этим денежным средствам, например, относят евро. Это пример обратной котировки. Пять главных мировых валют образуют пары. Не будем забывать еще и про кросс-курс. Он представляет собой соотношение двух денежных единиц. Тогда покупка и продажа происходит за другие денежные единицы. Для трейдера всегда важно понимать значение котировок, отображаемых на экране.

Во время торговли используются графики. На этом графическом отображении вертикальная ось отображает цену главной валюты. На горизонтальной отображается время. Когда цена идет вверх, это будет значить, что основная валюта поднимается в цене, а парная становится дешевле. Это очень важный момент. Например, если йена поднимается в цене, то пара доллар-йена дешевеет. Здесь очень важно разбираться в терминологии, ведь когда говорят о покупке йены, это значит, что покупается доллар в паре доллара и йены. Это же можно и сказать о валютах прямой котировки. Скажут, что продают франк, а идет продажа американской денежки против франка.

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьми в соц сетях!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставь ответ

X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Регистрация
X
Регистрация
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Счёт пополнен