Основы форекс или как заработать на форекс

Как и в любой области, для достижения профессиональной пригодности и систематического заработка на форекс, требуется приобретение соответствующих знаний и прохождения практического обучения, благодаря которому приобретете правильные привычки. Торговля на рынках для всех, но не каждый должен это делать. Нет необходимости принуждать торговать на финансовых рынках, но если вы хотите преуспеть в этом и быть человеком, который знает, как зарабатывать на рынке форекс, у вас есть определенный путь. Нет такой профессии, которую не нужно изучать, прежде чем уметь это делать. Торговля на рынках не является исключением.

Время зарабатывания на рынке форекс занимает время.
Первый и основной шаг — осознать, что торговля — это действие, продленное во времени. Оно состоит в том, чтобы построить свой собственный план и повторять, дисциплинированное повторение рекомендаций этого плана. Только после длительной серии транзакций мы можем оценить качество наших операций. Одна транзакция не является основой для таких оценок, поскольку торговля — это деятельность, происходящая в среде, содержащей случайный фактор. В результате нас интересует не результат одного события, а результат ряда подобных событий, потому что только тогда закон великих чисел раскрывает свое действие.

Другими словами, цель трейдера состоит в том, чтобы выполнить рекомендации стратегии и наблюдать результаты этой стратегии в серии из нескольких десятков, предпочтительно сотен транзакций. Серия из нескольких транзакций, и тем более одной транзакции, не является основанием для заключения. Одна сделка не сделает кого-либо богатым, но может сделать вас банкротом, поэтому вы должны действовать так, чтобы риск был под контролем. Что бы можно было провести эти сто транзакций. Как заработать на форекс? Сосредоточьтесь на реализации сигналов стратегии, а не просто зарабатывать деньги!

Заработок на форекс благодаря статистическим преимуществам.
Цель профессионала — иметь эффективную стратегию и выполнять ее, что приводит к использованию статистического преимущества стратегии, и это позволяет вам зарабатывать на рынке форекс. Профессиональный трейдер не считает, что каждый день, неделя или месяц должен быть прибыльным, и не драматизирует, если этого не произойдет. Профессионал ориентирован на одиночную игру только в той степени, в которой он выполняет необходимые действия в соответствии с рекомендациями стратегии. Он не ожидает конкретного результата, потому что невозможно предсказать результат позиции при ее открытии. Если бы такая возможность существовала, можно было выбирать только те позиции, которые заканчивались бы прибылью, что быстро привело бы к захвату рынка. Если вы хотите знать, как заработать на рынке Форекс, вы должны помнить эту реальность, и особенно факт наличия случайности делает результат одной позиции просто случайной величиной. Однако после достаточно длинной серии открываемых позиций наблюдается тенденция результатов этих позиций. Когда стратегия имеет статистическое преимущество, эта тенденция подчеркивается большей суммой полученной прибыли от общих потерь. Да, тогда у нас есть реальный заработок на форекс.

Хотите знать, как заработать на форекс? Вы не должны допускать больших потерь. Уже на этапе построения стратегии ключом к ее эффективности является подробный анализ результатов в период, когда стратегия работала хуже. Мы должны стремиться к тому, чтобы худшие периоды стратегии были как можно меньше для нашего портфеля. 

Наиболее важным является защита капитала и снижение рисков.
Помните, что цель состоит не в одной большой прибыли от одной позиции, а в серии прибыльных и убыточных сделок, прибыль которых оказывается выше убытков. Ожидаемое значение результата стратегии должно быть положительным. Что это значит:
актуальность стратегии (вероятность появления прибыльной позиции) x среднее значение прибыли должно превышать частоту позиции с потерями x среднее значение убытка. Это наша цель в долгосрочной перспективе, а не то, приведет ли данная позиция к прибыли или убытку.

Торговля не ограничивается одним движением, а является действием, ориентированным на повторение и долгосрочную перспективу. Только тогда может появиться эффективность. В краткосрочной перспективе случайный фактор может определиться с результатом. Управляйте рисками таким образом, чтобы отдельные транзакции не влияли на ваши эмоции. Разрешить любой результат для позиции, которую вы открываете, как часть приемлемого уровня риска. Ваша цель — заработать на рынке форекс и, следовательно, выполнять много транзакций, а не разбогатеть на одной за счет отсутствия контроля над риском.

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьми в соц сетях!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставь ответ

X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Регистрация
X
Регистрация
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Счёт пополнен