Как без вложений торговать на форекс? Демо-счет

Торговля на валютной бирже требует от новичков определенной подготовки. Кроме получения знаний о фундаментальном и техническом анализе, о торговых советниках и знакомства с индикаторами, им понадобится торговый опыт на тренажере. Он называется демо-счетом и позволяет «торговать» с использованием виртуальных денег. Тренажер дает возможность новичку окунуться в рыночную ситуацию, которая реально существовала на бирже. Совершенствуя навыки торговли на демо-счете, начинающий трейдер не получает прибыли, но и не несет убытков.
Наконец, наступает момент, когда он решает, что готов к выходу на реальный валютный рынок. Для этого ему потребуется открыть счет и воспользоваться торговой платформой, которую предоставляет брокер.
В течение первого года торговли на Форекс финансовые риски трейдера особенно велики, потому что сказывается отсутствие у него опыта. По этой причине ему следует воспользоваться минимальной суммой начального капитала, который допускает его брокер. Чаще всего величина такого депозита составляет 100 долларов.
Основной задачей новичка на Форекс является приобретение им опыта торговой деятельности и сохранение капитала. Этого можно достичь в результате ограничения своих убытков и использования минимального значения лота. Он не должен превышать 1/100 депозита.
Начинающим трейдерам сложно разобраться в нюансах спекуляции валютой. Именно для них были разработаны простые способы, одним из которых является торговля на новостях. Еще в период обучения трейдер учится правильно прогнозировать поведение валютной пары в зависимости от новостных сообщений политического и экономического характера. При их появлении ему остается только повторить пройденное.
Определение максимумов и минимумов цены за определенный период также позволит торговать более эффективно. Трейдеру необходимо установить отложенные ордера со значениями больше максимума и меньше минимума. При правильном прогнозе он получит определенную прибыль.
Конечно, торговля на Форекс сопряжена с определенными сложностями и рисками, но открывающиеся здесь перспективы всегда будут привлекать людей. Если в конце первого торгового года ему удастся не только сохранить свой начальный капитал, но и увеличить его, то можно твердо говорить об успешном завершении начального периода. Теперь биржевой делец может постепенно увеличивать свой депозит и учиться оперировать большими суммами.

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьми в соц сетях!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставь ответ

X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Регистрация
X
Регистрация
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Счёт пополнен