Какой торговый счет подойдет новичку в трейдинге?

Трейдинг — это занятие для людей с крепкими нервами. Это начинаешь понимать, когда впервые теряешь деньги на рынке. У трейдинга только одна цель: уносить с финансовых рынков деньги постоянно. Зарабатывать деньги трейдингом на постоянной основе удается единицам. Остальные теряют свои деньги на финансовых рынках и покидают его.

На финансовые рынки каждый день приходят новые участники. Перед ними возникает проблема, какой счет открыть. У них есть возможность сразу открыть торговый счет и перечислить на него деньги. А есть возможность открыть демонстрационный счет.

Какой счет лучше открыть новичку?

Если новый участник не знает, как открываются сделки и выставляются отложенные ордера, ему обязательно надо открыть только демонстрационный счет. И торговые сделки совершать только на демонстрационном счету.

Многие новички совершают крупную ошибку, когда ставят знак равенства между торговлей на демонстрационном счете и на настоящем торговом счете. Успехи в торговле на демонстрационном счете не означают, что торговля на настоящем торговом счете принесет точно такие же результаты. Можно принять мои слова и поверить мне. А можно мне не верить и проверить все самому. Тогда придется разочароваться в собственных способностях.

У меня есть своя точка зрения на этот счет. Я хочу дать всем без исключения новичкам один простой совет. В торговле на финансовых рынках должна быть сумма денег, которую не жалко потерять. Можно считать эту сумму денег оплатой за обучение и приобретение собственного опыта в торговле. Про эту сумму следует сразу забыть и сконцентрировать свое внимание на практике. Главная задача трейдинга — уносить с финансовых рынков деньги. Но сначала надо научиться это делать.

Я советую открыть настоящий центовый торговый счет на форекс и установить программу для торговли. Пополнить свой торговый счет небольшими деньгами и начинать торговать. Делать первые шаги и набираться опыта. Смотреть свои совершенные сделки и делать выводы для самого себя. Главная задача — приобретать опыт торговли в трейдинге.

Есть только одно условие для открытия настоящего торгового счета. Центовый торговый счет должен постоянно расти на протяжении года. Если этого не происходит, не стоит открывать торговый счет и перечислять туда деньги. Не надо обманывать себя. Если нет результата на центовом счете, то не будет результата на другом торговом счете.

Впрочем, у новичка всегда есть выбор опровергнуть данное утверждение.

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьми в соц сетях!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставь ответ

X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Регистрация
X
Регистрация
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Новый заказ
X
Счёт пополнен